осуждаемый гайд на инвалида

There is still time to download: 30 sec.



Thank you for downloading from us :)

If anything:

  • Share this document:
  • Document found in the public.
  • Downloading this document for you is completely free.
  • If your rights are violated, please contact us.
Type of: docx
Founded: 22.12.2020
Added: 09.01.2021
Size: 3.8 Мб


МАКСИМАЛНА СИЛНА АСУЖДАЕМЫЙ ГАЙД НА ИНВАЛИДА НИКА ВУЙЧИЧА(АКАДУПЛЕТ)))))))))хто,я? Асу асу
Ля какой волчок…
Ну карочи дауны) Сразу паясняю тибе дауну аснавной маминт->инвалидам тут скарее являишса ти бикас тока конченнай бляди придет в голаву пикнуть ету паеботину када есть как бы и болие скилазависимий пирсанаж в даннай игравой ситуации (ниже сматри точка.)
<- ВОТ АНО КСТА)))
НУ В ЦЕЛАМ АСНАВНИМИ ПРЕИМУЩЕСТВАМИ ДАННАВА ПИРСАНАЖА МИ БИ НАЗВАЛИ ЕГО ВСТРОИННЫЙ АНАЛ(КАЛ)ОЛИЗАТОР КАТОРИЙ МОЖИТ ПРАВАДИТЬ АНАЛИЗ ВАШИХ КАРНЕЙ И УБИТЬ МАТЬ ИХ ХУЯ БИКАС ТИ ТУПОЙ ХУИЛА СПАМИШЬ МНЕ В ЛС ПОСЛЕ ПРАЕБА)))(А ти даун на гайдаделе))сука уебинка сраная ни играйти никагда ви атпугнули навичков я сасал хуй и что.Обидно?
АНАЛИЗ ЛИЦА СТРИНГЕРА КСТАТИ НА ВАШЫХ ЭКРАНИРАВАНЫХ РАМКАХ (ГАРЫЛА ГЛАЗ ЧИ КАК ММ ХУИЛА?)НУ ДА ЛАДНА,ЭТА ВСЕ ЛИРИКА , начнем с таво что данний персанаж с инвалидним началам имеет сваю историю па лору!!!!(Ахапхахпхапхахпххап лор параших ахпахпхахпхахпахпхахпах) всем похуй на ета гавно,ну да и ладна,наш ник вуйчич сущиствуит на даннам игравом кодовом наборе тока для адной цели сасать 15 минут на лине и ласт хитать крипов)))) биказ найс порезали урон с гранат ахах х нахуя этой блядине теперь хоть одна абилка кроме рывка скажи мне кореец блять который это выдумал нахуй чмо точка
И так ти пикнул это бесполезное говнище и решил пайти на правый лайн и ни в коем случае не заикнулся о походе дуо лейн на дуо лейн ахахах ну удачи ебать кстати стоять на лоу граунде ты дебил ты уебище ты инквизитор АСУЖДАЮ БЛЯТЬ! Ну и кста еще можит случица маминт када ти встретишь против себя великих хуисасаф(вапи,кристие,леридка) етих блядин мы уже пинаем ногами с нулевой секунды любыми методами с вот таким ебалам нахой: (эта кста бан чучело. Скобки не будет.
ню да ладна и в етоги ми иммем на пазиции адыка 3 варианта развития сабытия!!!!! Чмо гавно хуила ты,ты можешь спрасить(нахуя?)

Рассмотрим каждий из них прежде чем перехадить в пастраению какого либа билда или тактики на данного бесполезного адк с максимально уебищным по дамагу скиллсетомИ ТАК!!!! 1 вариант : игра с рандом хуилай на каторага низя палажица,па тактическим мувам жизнь очинь прасти -> нихуя не делаем да 50-60 поинтаф нахуй) стоим как уебанка и ласт хитаем, в принципе ета работает ва всех вариантах но в других проста бистрее фармишь ета и ламаиш ебала,бикас дауны нихуя играть не умеют тупа)2 вариант: еблан на Ивах не кочит изи пабед и адает джинг всякай хуйсосне и идет сапортит тебе выблядку и тада ти не сасеш на антистрашии и можешь ебашиться да канца бикас всем песда точна.

3 вариант: самый абсосный,сапа берет лила, и ты никада не поймешь что у этой потаскухи помойной на уме блять)))) этат ебарила может начать играть как божество и станить противников чтобы сейвить а может взять нахуй ЭТО
И пизда етат выблядак даебет своим говном пока нахуй его уже не пошлешь уебка не успоица))(а нах ты на сапа кста пошел…на офф…не хотим ес че…шоль?палец вправо палец влево точка.)Ну и в общем,ти как антиконченный дауненак стаишь фармишь да
Первих трех итемав из етага списка(бтв слева направо в порядке стоят итемы,брать их тока так и никак иначе долбаеб)))(тока 2 чери подрят чмо.)

И тут у типя можит вазникнуть вапрос!)))) 000 000)))) ЭМ!)))))))
Аэахпхапхахпаххпа сука))) ты решил пикнуть ебаного героя у которого существует 1 скилл и ты нахуй еще спрашиваешь что-то чудовище ну иди нахуй чмо))) и шо? А вапрос паступаит уебанский максимальна спойлер кста па типу :
А как жи без етага итема
Ну после такого вопроса нахуй закрой мой гайд толли блять))) ты нахуй вообще где это нашел кэп епт)) ебанулся чи шо иди испанию обучай трахарила ебать)) кому нахуй твои обосранные кавелки сдались ВАУ блять + 200 хп в отличие от плаща ахуенно))) а то что там ты одну кнопку нажал и уже по вэлью оверджампнул эти ебаные 200 хп дебил блять))) а!….итем…кнопку…жать…ну да) бери кавелки че)))))))))))))))!!!!!!!!!!! Точка(.)
В итоге если ты имеешь хоть крупицу серого вещества в своей бездарной бошке то твой билд выглядит так :

ЕДИНСТВЕННО блять) что ты можешь тут менять,это стрейф на вторую бомбу(нахуя?) или сука на просветку если конченные хуилы криворукие взяли лук и сука инвизный меч хуесосы блять тупые просто нахуй обрыганы)
Другие карты ни в коем случае не меняются , ПЕРО СУКА НИКОГДА НЕ ТРОГАЕТСЯ !!! запомнить!!!!9!!!!!!!!!!!!!)))))((((((() СОС БЛЯТЬ
ПЕРО НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ СКИДЫВАЕТСЯ НА АДК ЕБАНУШКА ТЫ ЕБЛИВАЯ ЕСЛИ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ Я ТВОЮ МАТЬ К ТОЛЛИ НА ПАЛУБУ ВОДИЛ ЧУЧЕЛО !!)!)!!)!))!
Ну и падЫтОжЫм кста?(!)
Плюсы говна:
Их нет2) ну прыгнуть можно ))) ахахаха и че?)
Минусы выблядка:
Абилок нет и никогда не было
Единственный герой без ультимейта в истории
На R отсутствует лазер
Пкм не бьет через стены
Надо попадать
Нахуй ты это читаешь блять)
Ну лан хуй с вами успехав и хуй вам в жопу далбаебы)(ушел бикас в лс пишут нада атветить друзьям маим ))

Report abuse

All documents on the website are taken from public sources and posted by users. We offer our deepest apologies if your document has been published without your consent.