Линия жизни

There is still time to download: 30 sec.



Thank you for downloading from us :)

If anything:

  • Share this document:
  • Document found in the public.
  • Downloading this document for you is completely free.
  • If your rights are violated, please contact us.
Type of: docx
Founded: 01.12.2020
Added: 09.01.2021
Size: 0.02 Мб


Линия жизни
Пример: «Я чувствую, что меня раздражает, когда меня кто-то учит».
 
1. Первая точка – настоящее.
Спрашиваешь: «Где у меня точка настоящего?» Ставишь туда маркер (листочек), встаёшь на него. Начинаешь вспоминать это ощущение, свои эмоции, что ты испытываешь, когда тебя кто-то учит? Это как-то отдаётся в теле, например, это огненный шар в животе. Оставляешь на этой точке свой фантом с огненным шаром в животе. Выходишь из точки в сторону и со стороны оцениваешь этот образ: какая она? что она чувствует? и т.д.
2. Вторая и третья точки – рождение и зачатие.
Потом спрашиваешь себя: «А где на этой линии точка рождения?» Ставишь туда маркер.
Следующий вопрос: «А где точка зачатия?» — ставишь туда маркер. Этот вектор и есть наша линия жизни!
3. Четвертая и пятая точки («до инцидента» и «инцидент»)
Возвращаешься в точку настоящего. Чувствуешь ощущение в теле. Ощущаешь его и говоришь своему бессознательному: «Покажи мне, когда это возникло».
И начинаешь по линии жизни двигаться маленькими-маленькими шажками назад до того момента, когда ощущение исчезнет. Делаешь ещё шаг – и ощущения уже нет! Смотришь, где ты стоишь, проверяешь – делаешь шаг вперёд – ощущение появляется. Ставишь маркер на том месте, где ощущение не появилось – точка «до инцидента». И ещё один маркер – в точку произошедшего инцидента. Выходишь с линии вбок, не пересекая её.Дальше важно в практике не пересекать эту линию.
Закрываешь глаза и в точку, где произошёл инцидент, начинаешь погружаться намерением:
«Я хочу узнать, что там произошло». Сначала будет туман, идёшь в глубину, не останавливаясь – находишь и видишь причину, можешь её услышать, почувствовать. Считываешь всё, что происходит. Спрашиваешь у себя: «Сколько мне там лет?» Например, 3 года.  
Далее намерением погружаешься на предыдущий маркер (до инцидента), отматываешь до того момента, когда это можно изменить, видишь себя трёхлетнюю, говоришь:
«Привет, я — это ты из будущего! Скоро в твоей жизни произойдёт такое-то событие... Я хочу тебе помочь». Она отвечает: «Да, я готова». Рассказываешь ей о грядущем событии: «Ты подумаешь, что... (твоё мнение никому не важно), потом ты начнёшь себя проявлять так-то... Мы можем все изменить!»
4. Ресурсирование
Включаешь ресурсирование: «Чего тебе не хватало?»
— «Любви родителей», — поливаем красным, и т.д.
Чувствует себя незащищённой? — Приходит ангел, ставим его рядом с ней и говорим: «Благодарю, что будешь её сопровождать».
Можно поставить образы мамы и папы за спиной, чтоб она чувствовала их поддержку (вначале спросить их, готовы ли они поддерживать её). Можно отресурсировать родителей, спросить, чего им не хватало и дать необходимое.
Если возникают страхи, чувство вины, обида и другие деструктивные эмоции, то их обязательно убираешь через круг отдачи. Сильные ощущения в теле нужно убирать через уборку БУ.
5. Перезапись события
После чего нажимаешь на PLAY. Смотришь, как всё происходит дальше. Событие переписывается. Дальше девочка должна идти по линии к точке настоящего. Ты продолжаешь стоять вне линии и смотришь, нормально ли она идёт. Если остановилась, не идёт дальше, либо плачет, нужно спросить, что случилось. Опять идём за день до этого и ресурсируем. И так, пока она не дойдёт до точки настоящего.
6. Соединение с образом
Когда девочка дошла до точки настоящего, ты встаёшь в точку «до инцидента» и шагаешь по линии жизни сама маленькими шажками. Если где-то начинает шатать, ресурсируешь. Уже не сходишь с линии жизни!
Доходишь до точки настоящего, здесь соединяешься с тем образом, который уже дошёл до этой точки.
Далее почувствуй (не умом!), даётся ли здесь ещё какой-то ресурс, льётся ли какой-то свет, есть ли какой-то символ? Если да, принимаешь его.
Далее спрашиваешь: «Нужно ли мне ещё раз пройти по линии, чтобы усилить эффект?» Если да, то выходишь в сторону, обходишь линию и встаёшь опять в точку «до инцидента», получаешь необходимый ресурс и проходишь заново.
Стоя в точке настоящего, мысленно представляешь, что делаешь шаг вперёд. Глубокий вдох-выдох, глаза наверх. Благодаришь всех и Господа за этот процесс. Выходишь вбок с линии жизни, собираешь бумажки, рвёшь их и смываешь в туалет.
Дополнение1. Если ты вышла за точку зачатия, то нужно призвать куратора воплощения, т.е. наставника, ангела хранителя. Обязательно уточнить: «Вы – куратор воплощения?» Если да, под его надзором переписываем воплощение.2. Далее спрашиваешь у высшего Я: «Покажи мне, что здесь произошло?» После этого ты увидишь какой-то сюжет. Переписываешь это событие: ресурсируешь, убираешь блоки, делаешь круги отдачи – делаешь всё, что нужно, переписываешь событие. А в конце перезаписи линии воплощения от куратора обязательно нужно получить символ, обозначающий переписку этого воплощения.3. Далее идёшь на точку зачатия. Сначала линию жизни проходит образ девочки. Ты смотришь, нормально ли она идёт. Если остановилась, не идёт дальше, либо плачет, нужно спросить, что случилось, ресурсируешь. И так, пока она не дойдёт до точки настоящего.Потом переходишь к пункту 6 практики «Линия жизни» (заканчиваешь практику).

Report abuse

All documents on the website are taken from public sources and posted by users. We offer our deepest apologies if your document has been published without your consent.