Документ (1)

There is still time to download: 30 sec.



Thank you for downloading from us :)

If anything:

  • Share this document:
  • Document found in the public.
  • Downloading this document for you is completely free.
  • If your rights are violated, please contact us.
Type of: docx
Founded: 08.09.2020
Added: 13.09.2020
Size: 0.01 Мб


Триллхаус был рождён в Корее, в городе Йосу. Он не шибко ладил со своими сверстниками, потому чаще всего сидел на площадке в одиночестве, пиная мяч в дерево, дабы тот отскакивал. Он никогда не интересовался наукой, его не завлекала музыка, ему не было интересно рисование, готовка, бизнес. Трилл ничего не хотел и в целом не хотел продолжать жить. Лет так в 8 мать мальчишки забрали в психбольницу, потому что та начала бредить, бросаться тарелками и кружками, разговаривать с воздухом и нести какой-то несуразный бред про постапокалипсис. В целом, мальчику это было не шибко интересно, его лицевые мышцы даже не дрогнули, ему было ровным счётом плевать на то, что происходило. Но даже так отец стоял рядом, поглаживая сына по голове и повторяя одну и ту же фразу: «все будет хорошо, не волнуйся.. Папочка все ещё с тобой». До 14 лет в жизни Триллхауса не было ни единого изменения, отец не находил себе новую девушку, Трилл все так же ни с кем не общался и ему ничего не было интересно от слова совсем. К 15 годам отец мальчишки часто начал пропадать, объясняясь сыну тем, что у него встреча с коллегой. Да, так и было, он все время встречался со своим коллегой по работе, солидным мужчиной по имени Марсиан.. Вот только одна загвостка: они встречались у него дома. В постели. Надрачивая друг другу. Впервые за 15 лет Трилл на самом деле удивился, ведь они были с мамой вместе уже около 20 лет, что могло пойти не так? К сожалению, не только в жизни отца все пошло не так. По возвращению домой со школы Триллхауса заманили в какую-то подворотню, закрывая рот кляпом, придерживая при этом мальчишку за крылья. Единственное, что парень не любил, так это то, когда трогают его крылья; нет, ему совершенно не больно, даже совсем наоборот. В конечном итоге Триллу вкололи какую-то гадость в вену и тот просидел вместе с фиолетовыми белками на пару в той самой подворотне до позднего вечера. Именно с того момента парень начал употреблять наркотики, а уже с 17 лет подался в стриптизеры, узнав сколько они зарабатывают.
Так или иначе, никто же не будет просто так за даром отдавать меф, верно? На данный момент парню уже 23 года, но к этим годам он уже лишился крыльев благодаря посетителям, стал геем благодаря тому, что матери нет в семье и воспитывает его отец. Единственное, что же все таки поменялось, так это то, что Триллхаус нашёл друзей и периодически курит с ними траву после работы. Эти самые ребята так же дали парню прозвище, «трип», потому что тот умудрился словить передоз в 18 лет и чуть не окачурился. Далее после этого провел 3 месяца своей жизни в больничке, где его не лечили, а просто тыкали мордой в свое же дерьмо и орали, что так делать нельзя.

Report abuse

All documents on the website are taken from public sources and posted by users. We offer our deepest apologies if your document has been published without your consent.