Судьбоносная встреча Аверьянова NC-17

There is still time to download: 30 sec.



Thank you for downloading from us :)

If anything:

  • Share this document:
  • Document found in the public.
  • Downloading this document for you is completely free.
  • If your rights are violated, please contact us.
Type of: doc
Founded: 19.02.2020
Added: 12.01.2021
Size: 0.06 Мб

Судьбоносная встреча

Автор:
Аверьянова
Фандом:
Гарри Поттер
Персонажи:
Гермиона Грейнджер/Северус Снейп
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Романтика
Размер:
Мини | 19 Кб
Статус:
Закончен
События:
Волдеморт побежден, Жизнь среди маглов, ПостХогвартс Гермиона теряет память и закручивает роман, как вы думаете с кем?

Глава 1Глава 1
— Мисс Грейнджер?
Северус Снейп, а это был именно он, с изумлением смотрел на официантку, которая принесла ему заказ. Вот уже два года, как он ушел из магического мира. Сразу, как только оправился от укуса Нагайны в Визжащей хижине. Выжить-то он выжил, но яд этой проклятой змеи выжег всю его магию. И ему пришлось перебраться в мир маглов. Не сразу, конечно, но он нашел себе дело по душе и в этом мире. Мире без магии. Северус стал фармацевтом. Причем фармацевтом наивысшего уровня. Работая в аптечном пункте на окраине города, он не только изготавливал сложные по рецепту лекарства, но и придумывал новые, более действенные препараты. К нему выстраивались очереди. Люди шли к нему за помощью. Он же помогал всем: и богатым, и бедным. Излечившись от тяжелых болезней, люди называли его Волшебником, и даже не догадывались, как были близки к истине.
И вот теперь, когда он окончательно смирился со своей судьбой и очень редко вспоминал волшебный мир, перед его глазами появилась она. Его бывшая студентка. Его наваждение. Последняя, кого он видел в той жизни, когда она чуть задержалась, выходя их хижины вслед за Поттером и Уизли.
По началу, ему часто снились эти глаза. Позже прибавился ее мелодичный смех, который он когда-то слышал в коридорах Хогвартса. А когда, спустя время, Северус осознал, что по уши влюблен в свою бывшую ученицу, то очень долго не мог смириться с этим фактом.
— Боюсь, что вы обознались, сэр. Вот ваш заказ. Надеюсь, вам у нас понравится.
— Прошу прощения, мисс. Но вы очень похожи на одну мою знакомую.
— Ничего страшного, — и она перешла к соседнему столику.
Перед Северусом стоял его ужин, но он не обращал на него внимания. Голос девушки был очень похож на голос Гермионы. Но был более богат обертонами. Через пару минут Северус вспомнил, что еда остывает и принялся за ужин.
Домой он возвращался в смятение. Из головы никак не шла официантка. Она словно была клоном Гермионы.
Северус жил в небольшой квартирке на окраине Лондона, недалеко от сегодняшнего ресторанчика. Он снимал ее у пожилой пары, жившей неподалеку. Придя домой, бывший профессор решил немного поработать. Уснул Северус поздно, а всю ночь ему снилась очаровательная Гермиона Грейнджер.

* * *
С того вечера прошел уже месяц. Северус теперь часто ужинал в том ресторанчике. Он узнал, что официантку зовут Дженни. Она интриговала Снейпа. Северус уже несколько недель хотел заговорить с ней, пригласить на свидание, чтобы узнать её получше. Хоть в этом мире и не знали о его прошлом Пожирателя смерти, он все равно не мог себя заставить сделать первый шаг.

* * *
Дженни Джефард, официантка уютного ресторанчика на окраине города была в замешательстве. Мужчина, который ужинал у них почти каждый день в течение последнего месяца, очень заинтересовал ее. На вид ему было чуть меньше сорока. У него были черные, как смоль волосы, зачесанные назад и скрепленные на затылке шелковой лентой. Он всегда был одет в элегантный черный костюм, а его манеры были исключительными. Такие посетители редко у них появлялись, из-за этого его постоянство еще больше ее интриговало. Дженни помнила, как он впервые оказался за этим столиком, в углу зала. Он всегда садился именно туда. Девушка часто ловила на себе его заинтересованные взгляды, но по началу, не придавала им большого значения. Однажды, он назвал ее каким-то чужим именем, но если быть честной, то она и сама толком не знала, кем является.
Около двух лет назад, она очнулась в больнице, не имея понятия, кто она и где находится. Физически с ней было все в порядке, но вот память никак не хотела к ней возвращаться. Она придумала себе новое имя и начала жизнь с чистого листа. Устроилась сюда официанткой и сняла комнату недалеко от работы. Жизнь текла своим чередом, пока не появился ОН. Она видела, что заинтересовала этого импозантного мужчину, но он не предпринимал никаких действий, чтобы познакомиться с ней. И Дженни решила сама сделать первый шаг.
Сегодняшнюю смену она заканчивала раньше , чем обычно... а он все так же сидел и смотрел на нее. На этот вечер у нее был запланирован поход в театр. Там давали Гамлета Уильяма Шекспира. Она собиралась пойти туда с подругой, но у той внезапно заболел ребенок, и Люси отказалась в самый последний момент. Чтобы билет не пропал, Дженни решила пригласить в театр ЕГО. Попытка — не пытка. Если он согласится, то это будет замечательно, если же нет, ну, на нет, как говорится, и суда нет. И она, вздохнув, направилась к его столику.
— Прошу прощения, сэр, что отвлекаю, но я заметила, что вы всегда приходите один. — Правый уголок рта мужчины слегка дернулся вверх, из чего вышло подобие улыбки. Дженни сглотнула ком, застрявший в горле, и продолжила. — Понимаете, у меня совершенно случайно, на сегодняшний вечер освободился билет в театр. И мне захотелось пригласить вас, если вы, конечно, не против. — Она затаила дыхание, ожидая его ответа.
— Боюсь, что я не смогу отказать такой очаровательной девушке, как вы. — На эту фразу она обворожительно улыбнулась. — Во сколько начало спектакля?
— В семь. Через сорок минут у меня заканчивается смена, а еще через двадцать я буду готова. — Ее щеки немного порозовели от смущения, что невероятно ей шло.
— Тогда я буду ждать вас через час у выхода из ресторана.
Дженни быстрым шагом покинула зал. Она не могла поверить своему счастью. Она пойдет в театр с таким невероятным мужчиной. Она и сама не понимала, как осмелилась на это. Остаток смены тянулся невообразимо долго, и она уже считала минуты до ее окончания.

* * *
Северус Снейп был безумно рад тому факту, что девушка сама сделала первый шаг и пригласила его на свидание. А то, что будет именно свидание, он не сомневался. До назначенной встречи у него было еще немного времени, и он решил пройтись до Цветочного магазина. Купив букет из пяти алых роз, он, довольный собой, вернулся к ресторану. Ждать пришлось недолго. Уже через пятнадцать минут она появилась. Северус не мог поверить своим глазам. Это была уже не простая девушка. Перед ним стояла настоящая Леди. Длинное платье лилового цвета ниспадало до пола, а ее волосы были уложены в элегантную прическу, которая неимоверно ей шла. Невероятно, как она смогла так быстро преобразиться. Опомнившись, Снейп подошел к девушке, и скромно поцеловал кончики ее пальцев.
— Северус, — представился он.
— Дженни, — ответила она и мило улыбнулась.

* * *
Прошло два месяца. Два потрясающих месяца. Каждый день Северус встречал Дженни с работы и провожал домой. Они еще несколько раз были в театре и в кино. По выходным они гуляли в парке или сидели в беседке, в сквере неподалеку и вели беседы. Каждый раз они находили много новых тем для разговора. Они спорили о чем-то серьезном и вместе смеялись над разными глупостями. Им было хорошо вместе.
Сегодня исполнялось ровно два месяца их знакомству, и Северусу хотелось сделать для Дженни что-нибудь особенное. Он пригласил ее на вечер классической музыки, а потом они ужинали в тихом маленьком кафе на берегу реки и любовались закатом. Когда они подошли к ее дому, она взяла его за руку и спросила:
— Не хочешь зайти, Северус?
О, он хотел. Он очень хотел, но не знал, как ему согласиться.
— Хочешь, я приготовлю твой любимый чай с мелиссой? — она выжидающе посмотрела на него, и он сдался.
— Спасибо за приглашение, — и на его лице появилась скромная улыбка.
Мужчина зашел в комнату своей любимой и стал ждать ее. Стоп, а когда она стала для него Любимой? На этот вопрос в его голове образовалось лишь одно слово Всегда. А как же Грейнджер? — подумалось ему. А что Грейнджер, — ответил ему внутренний голос, — она далекая от тебя умница и красавица, а это — твоя Дженни.
В этот момент, в комнату вошла ее хозяйка и поставила на тумбочку чашку с дымящимся напитком. Снейп не мог отвести от нее глаз. Такая она была красивая. И тут он не выдержал, все его хваленое самообладание куда-то исчезло, испарилось. Он вскочил из кресла, на котором сидел, и заключил Дженни в объятия. Северус прижался к ее губам порывистым страстным поцелуем. Сначала девушка немного опешила от такого напора, но потом полностью отдалась во власть его жарких губ. Она чуть приоткрыла губы, и его язык оказался в глубине ее рта. Она не уступала ему. И вот их языки уже затеяли танец страсти. Оторвавшись от губ девушки, Северу припал поцелуем к бьющейся жилке на ее шее. Она откинула голову, давая ему больший доступ, и до него донесся легкий стон наслаждения, сорвавшийся с ее губ. Эта девушка манила его. Он тонул в ней. Его руки нащупали молнию на ее спине и расстегнули платье. Оно легким облаком упало к ее ногам. На секунду он отстранился и посмотрел ей в глаза. Северус должен был понять, одобряет ли она его действия? Готова ли она? Ее глаза сияли, и она выступила из легкой ткани платья, тем самым давая ему свое согласие. Он расстегнул ей бюстгальтер и отбросил его в сторону. Перед его глазами предстало невероятное зрелище двух идеально очерченных полушарий с уже напряженными сосками. Он бережно поднял девушку на руки и аккуратно уложил на кровать. Наклонившись, он забрал в плен ее сосок, и она выгнулась, на встречу ему. Его губы не оставили без внимания и второй сосок, а потом он легкими поцелуями начал спускаться к впадинке ее пупка. Не выдержав такого нежного натиска и жуткой несправедливости, ведь ее мужчина был еще полностью одет, девушка ловко вывернулась из его объятий и поменяла положение. Теперь она была сверху. Ее маленькие пальчики стали расстегивать его рубашку, она целовала каждый сантиметр открывающегося ей тела. И вот рубашка полетела в угол комнаты, а следом за ней и брюки, и ботинки. Она села на него сверху и вытащила шпильки из своей прически. Ее длинные каштановые волосы теперь волнами спускались по спине, а когда она наклонилась, чтобы поцеловать его, стали щекотать его грудь. Его достоинство уже поднялось настолько, что готово было взорваться в любую минуту, и он снова взял инициативу в свои руки. Перевернув девушку на спину, Северус легким движением освободил ее от последнего кусочка ткани. Опустив руку, он пальцем нащупал средоточие ее женственности и начал ритмично поглаживать его. Девушка застонала, она изгибалась навстречу его рукам и он испугался, что совсем потеряет голову. Посмотрев ей в глаза, Северус увидел немой призыв к продолжению, и более не сопротивляясь, вошел в ее податливое тело. Она была такая узкая, что он боялся кончить сразу и не доставить удовольствия ей. Поэтому он остановился и привел дыхание в норму, а потом начал двигаться в ней глубоко и размеренно. Девушка стонала и просила не останавливаться, ее ноготки уже оставили пару царапин на его спине. Темп их взаимной страсти все увеличивался, и вот они достигли небес, оргазм был такой силы, что Северус испугался, что его сердце сейчас остановится, и он не выдержит. Его семя изливалось в нее жаркими потоками, а она сминала руками простыни и громко стонала его имя. Никто из них не заметил, как они оказались в плотном коконе, сотканном из ярчайших нитей магии. Она бурлила вокруг них своими потоками и ласкалась к своим вновь обретенным детям.
Обессилив, Северус смог лишь скатиться с девушки и откинуться на подушку. Их тела были липкими от пота, а дыхание все не успокаивалось.
— Северус, это было великолепно!
Он посмотрел ей в глаза и увидел в них неподдельное всепоглощающее счастье. И в душе его разлилась такая нежность к этой невероятной женщине, что он не смог обуздать своего порыва и сказал ей:
— Я люблю тебя, моя маленькая Дженни.
— И я люблю тебя, Северус.
Этой ночью они уже сказали друг другу все что хотели. Дженни положила голову Северусу на плечо, а он нежно обнял ее, и они уснули.

* * *
Утро для Северуса началось прекрасно. Он проснулся от пения птиц за окном. Посмотрев на девушку, лежащую рядом с ним, он улыбнулся.
— Северус Снейп, старый ты скряга, как тебе в жизни могло так повезти? — подумал он про себя, и нежно провел пальцами по щеке Дженни. Девушка заворочалась и открыла глаза. Сначала в них промелькнуло непонимание, потом узнавание и осознание всего произошедшего.
— Профессор? — с легким испугом прошептала девушка.
— С возвращением, мисс Грейнджер.Глава опубликована: 30.11.2016
Глава 2Глава 2
Гермиона стояла под душем и размышляла.
— Сегодня я переспала с Северусом Снейпом. О, ужас, я провела ночь со своим профессором! Как я теперь смогу смотреть ему в глаза? Но радовало и пугало то, что она все вспомнила! И Северус Снейп жив!
Эти мысли по кругу крутились в ее голове. Но девушка решила не горячиться и все обдумать спокойно, проанализировав ситуацию. Она же все-таки Гермиона Грейнджер, а не какая-то истеричка. Да, она переспала с профессором, но она же не помнила его. А ведь он сразу ее узнал. Но оправдывает ли это ее? Конечно, оправдывает, она ведь его полюбила и призналась ему в этом. А он сказал, что любит ее. Но ее ли? Нет, надо вылезать и поговорить с ним на чистоту. А то от всех этих размышлений и догадок она просто сойдет с ума. Это же Северус Снейп и он никогда не будет юлить или ходить вокруг да около. Решено, она сию же секунду выходит из душа, а там будь что будет.
С этими мыслями, девушка выключила воду и завернулась в свой любимый махровый халат. Он придавал ей уверенности. Она тихо открыла дверь и неслышно вышла из ванной комнаты.

* * *
Это все-таки она! Хотя, какое ему до этого дело? Ведь он любит ее любую. Мысли Северуса метались от одной к другой. Что же теперь будет? Примет ли она его или выгонит со скандалом? Он понимал, что девушка не просто так убежала в душ. Ей надо подумать. Но она же умница, она должна все понять. А если нет? Что делать тогда? Добиваться ее или прожить остаток жизни с разбитым сердцем? Ладно, как говорится, будем решать проблемы по мере их поступления.
Тут Северус почувствовал, что после ночи любви на его теле остались следы их общей страсти. Не задумываясь, он прошептал заклинание, и только почувствовав холодок Очищающего, понял, что только что произошло. К нему вернулась магия! Но как это возможно? Невербально призвав к себе одежду, он начал одеваться и раздумывать над этим невероятным фактом. Он пришел к выводу, что яд змеи не лишил его магической силы, а просто закупорил ее где-то глубоко, а страстная ночь с такой сильной волшебницей, как Гермиона выпустила его магию на свободу.
Только он пришел к этим выводам, как почувствовал, что его талию обвивают ее руки, а молодое тело прижимается к его спине.
— Я люблю тебя, Северус Снейп.
Эти слова не сразу дошли до него, но когда он осознал услышанное, то резко развернулся. На него смотрела его любимая женщина, а в ее взгляде горели любовь, надежда и ожидание. Неужели она думает, что он оттолкнет ее? Он нежно берет ее лицо в свои ладони и целует в податливые губы. Поцелуй не был продолжительным и, отстранившись, он шепчет ей на ушко:
— И я люблю тебя.
Робкая улыбка коснулась губ девушки.
— Но кого ты любишь: Дженни или Гермиону?
— Сначала, я без памяти влюбился в Гермиону Грейнджер, а потом нежно полюбил Дженни Джефард. Но как же мне теперь тебя называть?
— Так, как тебе нравится больше. Ведь мое полное имя Гермиона Джин Грейнджер. Так что точно не ошибешься,— лукаво улыбнулась она.
— Ну, ты и лиса, — и он с благоговением поцеловал ее снова.

* * *
— Расскажи, что творилось в магическом мире после Последней битвы? И как получилось так, что ты потеряла и память, и магию, и оказалась среди маглов?
Они сидели в кресле, закутавшись в плед. Они уже позавтракали и теперь просто разговаривали ни о чем. Это был первый серьезный вопрос, который действительно сильно волновал Снейпа.
— После войны и похорон убитых, жизнь начала потихоньку налаживаться. Мы заново отстроили башни Хогвартса. А потом на праздновании в Министерстве по поводу Победы, всем раздали награды. Твое тело мы так и не нашли и все решили, что ты тоже пал жертвой в этой войне. Гарри, с пеной у рта защищал тебя и поведал всей магической Англии какой ты герой! — На этих словах, Северус слегка поморщился. — И тебе присудили Орден Мерлина второй степени, посмертно.
— Даже так, — саркастично, как только он может, промолвил Снейп. — А что было дальше?
— После войны в Министерстве не хватало кадров, и я пошла работать туда. Я заочно сдала все экзамены за 7 курс и через пару лет хотела поступить в Магический университет. Мы с Роном собирались пожениться. Дата свадьбы была назначена через два месяца. Но тут произошло непредвиденное, я случайно узнала, что Малфой внезапно воспылал ко мне жгучими чувствами. Как-то, идя поздним вечером по коридорам Министерства, в тот день я немного задержалась, в пустынном коридоре он безжалостно прижал меня к стенке и накинулся на меня с поцелуями. Я отбивалась и говорила, что так нельзя, что он мне противен, и я выхожу замуж. Но тут он от меня оторвался, а в его взгляде плескалось безумие. Он оттолкнул меня и прошипел:
— Ты не досталась мне, но ты не достанешься и ему. — И он выстрелил в меня каким-то неизвестным мне заклинанием. Последнее, что я помню, как ярко синий луч из его палочки летит в меня, а потом темнота. Дальше, я проснулась в больнице, без памяти и без магии. Ну а дальше ты и так все знаешь.
— Я убью этого паршивца!
— Не надо, Северус, ведь без его поступка мы бы не нашли друг друга.
Она была права, но это не мешало ему мечтать о наказании для Малфоя, ведь он посмел обидеть его девочку. Северус поцеловал ее в висок и сильнее прижал к себе.
— Теперь все будет хорошо. Теперь у тебя есть я, и я никому не позволю обидеть тебя.
— Я знаю, — Гермиона смотрела на него и улыбалась.
— А теперь, может, приманишь с кухни те вкусные эклеры, которые там еще остались.
Гермиона с недоумением посмотрела на мужчину.
— Северус, но я же рассказала тебе, что я больше не владею магией.
— Но память же к тебе вернулась, попробуй, может, и магия послушается тебя.
— А вдруг, — подумала девушка и громко сказала, — Акцио, эклеры! — И, о чудо, тарелка с эклерами вплыла в комнату, как ни в чем не бывало.
Гермиона вскочила с кресла и неверующе уставилась на Северуса.
— У меня получилось! Но как?
— Взаимный обмен сексуальной энергией, — невозмутимо ответил Снейп. — Моя магия тоже проснулась.
— О, как это чудесно, Северус!
— Да, но я пока не собираюсь возвращаться в магический мир.
— Так давай останемся здесь, среди маглов. В магическом мире нас давно уже похоронили и оплакали. Так что не будем ворошить прошлое.
Северус не мог поверить своим ушам, он не думал, что она согласится остаться среди маглов, а его девочка сама это предложила. Он подхватил ее на руки и стал крутить по комнате, все повторяя;
— Спасибо! Спасибо! Спасибо!
— Отпусти меня, сумасшедший, — смеясь, воскликнула она. — У меня уже голова кругом идет.
Он аккуратно поставил ее на пол и сильно обнял.
— Так, а теперь мисс Гренджер, собирай свои вещи.
— Куда?
— Ты переезжаешь ко мне, — безапелляционно сказал Снейп.
— А ты не хотел бы спросить моего мнения, — улыбаясь, осведомилась девушка.
— Живо! — и он угрожающе повел бровями.
— Вот теперь я узнаю своего грозного профессора, — улыбнулась она и нежно поцеловала его в губы.
КОНЕЦГлава опубликована: 30.11.2016
КОНЕЦ

Report abuse

All documents on the website are taken from public sources and posted by users. We offer our deepest apologies if your document has been published without your consent.