Прямая линия Путину

There is still time to download: 30 sec.



Thank you for downloading from us :)

If anything:

  • Share this document:
  • Document found in the public.
  • Downloading this document for you is completely free.
  • If your rights are violated, please contact us.
Type of: doc
Founded: 12.12.2020
Added: 09.01.2021
Size: 0.02 Мб





ПРЕЗИДЕНТУ РФ

В. В. ПУТИНУ

жителя Липецкой области, г. Усмани ул.60 лет
Победы д.3 кв 13.
Глазкова Владимира Фёдоровича




ВОПРОС на ПРЯМУЮ ЛИНИЮ.


Я ,являюсь переселенцем из ветхого жилья. Наш дом с массой недоделок был передан по поддельному протоколу администрацией г.Усмани в ООО Коммунальщик , обращались в разные инстанции, включая Минстрой, получали формальные отписки.
5 лет ООО Коммунальщик,собирает с жильцов почти пол-миллиона руб. в год. Исправлять недоделки не собирается, а те мелкие дефекты, которые устранили , вычитались из денег, которые жильцы платят, хотя компания, которая сдавала дом существует. Кроме того с 1 мая 2019 года, был незаконно увеличен тариф на обслуживание и текущий ремонт на 50%.Обращения в СК, Прокуратуру области, ГЖИ, до сих пор результатов не дали.
В Липецкой области сменился глава, зам. главы по ЖКХ, но руководство ГЖИ осталось прежним, на нашем примере подходит формально к жалобам граждан.
Необходимо переподчинить ГЖИ областей напрямую главному жилинспектору РФ
И самое главное почему при одной цене метра в регионе, оно по качеству такое разное.
Почему никто не контролирует качества жилья (Госстройнадзор), до трёх этажей, качество не проверяет а жильё принимает междусобойчик,некомпетентный застройщик, порой имеющий стол, стул и бухгалтера,
5-6 бригад, которые нанимаются и ни за что не несут ответственность и администрация, не поймёшь какая ,если городские депутаты передают ежегодно полномочия по архитектуре району
Мы уже не знаем куда обращаться, поэтому просим Вас, помочь решению наших проблем.




С надеждой на понимание Глазков В.Ф.


Т.8 919167 08 3610.12 2020 г.

Report abuse

All documents on the website are taken from public sources and posted by users. We offer our deepest apologies if your document has been published without your consent.