Горячие линии коррупция по почте

There is still time to download: 30 sec.



Thank you for downloading from us :)

If anything:

  • Share this document:
  • Document found in the public.
  • Downloading this document for you is completely free.
  • If your rights are violated, please contact us.
Type of: doc
Founded: 03.12.2020
Added: 09.01.2021
Size: 0.1 Мб





Специалисты Вологодского Росреестра расскажут вологжанам, что относится к коррупционным правонарушениям


04, 11, 18 и 25 декабря 2020 года в Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Вологодской области будут работать горячие линии по вопросам противодействия коррупции.
- Что такое коррупция?
- Какие действия можно отнести к коррупционным правонарушениям в Управлении Росреестра по Вологодской области?
- Что является предметом взятки?
- Каким образом рассматриваются обращения граждан, содержащие информацию о фактах совершения коррупционных правонарушений гражданских служащих Управления Росреестра по Вологодской области?
- Имеются ли факты коррупции в системе Росреестра?
На вопросы граждан ответит ведущий специалист-эксперт отдела государственной службы и кадров Светлана Антониновна Дуркина с 09 до 12 часов по телефону 8(172) 21-05-31.
Для справки: Вологжане могут сообщить о фактах коррупции в Управлении Росреестра по Вологодской области по телефону. в Вологде: 8(172)72 98 46. Телефон доверия центрального аппарата Росреестра +7(495)917 38 25.
Телефоны функционируют ежедневно и круглосуточно в автоматическом режиме, и оснащены системой записи поступающих обращений. Анонимные обращения и обращения, не касающиеся действий гражданских служащих и работников Управления, не рассматриваются.


Пресс-служба Управления Росреестра по Вологодской области



Report abuse

All documents on the website are taken from public sources and posted by users. We offer our deepest apologies if your document has been published without your consent.